サバ缶卵丼 レシピ・作り方
![サバ缶卵丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7b1cb4d820a71912f31875d17d8484558d35b2b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。
- 2 鍋にサバ缶を入れかるくほぐし弱火で沸騰するまで加熱。
- 3 弱火のまま卵を流し入れ半熟状態になったら温かいご飯のうえに盛り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/12/17 19:06鯖缶の美味しい食べ方ですね♡♡♡いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/21 09:45参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
みえ仔2016/11/09 12:33朝食に。準備が楽で助かりました。