野菜ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ・人参・玉ねぎはせん切り。小松菜は2㎝カット。もやしは根をとる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して人参・玉ねぎを入れ中火で1分炒めもやし・キャベツ・水で洗った麺を入れさらに混ぜ炒める。
- 3 小松菜と焼きそばソースを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)