ゴーヤと豚の味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚の味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分にカットし中綿を取り除き洗って薄くスライス。玉ねぎも薄くスライス。
    ★は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々熱して豚とゴーヤと玉ねぎを入れ中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014593
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めゴーヤ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/10/27 12:03
    ゴーヤと豚の味噌炒め
    とても美味しかったです。素敵なレシピに感謝です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る