魚肉ソーセージときゅうりの胡麻ドレうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍稲庭風うどん
- 1玉
- レタス
- 1、2まい
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- きゅうり
- 4分の1本
- 胡麻ドレッシング(市販のもの)
- 大さじ2ぐらい
作り方
-
- 1
- 冷凍「稲庭風うどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。冷水にとってしめ、水けを切り、ちぎったレタスをのせた皿に盛り付ける。
-
- 2
- 魚肉ソーセージときゅうりは細切りにして1にのせる。
-
- 3
-
- 2に胡麻ドレッシングをかけていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません