お弁当に豚の甘辛醤油炒め レシピ・作り方
![お弁当に豚の甘辛醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/185f3af33fc3c51ff5ef49d15d182b0629d7b67c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 3枚
- 人参 1/8本
- ネギ 1本
- 醤油 大さじ1
- 味醂 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 豚は3センチ角にカット。人参はせん切り。ネギは小口切り
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚を中火で1分炒め、人参・ネギを入れ豚肉に火が通るまで炒める。
- 3 砂糖・醤油・みりんを入れ味を調えて煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件