小松菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方
![小松菜とベーコンの簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf364182887500dd9985056079722647c754393e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 椎茸は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。。ベーコンは3センチ角にカット。
- 2 フライパンにベーコン・椎茸を入れ塩胡椒して中火で1分炒め、小松菜を入れ色が変わるまで炒める。
- 3 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/06/06 16:44椎茸の代わりにしめじで作りました☆
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)