小松菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの簡単炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。。ベーコンは3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにベーコン・椎茸を入れ塩胡椒して中火で1分炒め、小松菜を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014166
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め5分以内の簡単料理小松菜ベーコン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/06/06 16:44
    小松菜とベーコンの簡単炒め
    椎茸の代わりにしめじで作りました☆
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る