いんげんと新玉ねぎの肉味噌炒め レシピ・作り方

いんげんと新玉ねぎの肉味噌炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 肉は3センチ角にカット。いんげんは斜めに薄くスライス。玉ねぎもスライス。
    ★をよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豚・玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 いんげんと★をいれ更に水分がなくなるまで炒め出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014089
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めいんげん豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る