ゴボウと人参と水菜のゴマドレサラダ&大豆粉パンケ♪ レシピ・作り方

ゴボウと人参と水菜のゴマドレサラダ&大豆粉パンケ♪
  • 約15分
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
ゆでたごぼうとにんじんと水菜をゴマドレッシングのサラダでいただきました。大豆粉パンケーキを添えて、朝食にどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、小さく切る。
  3. 3 ゴボウと人参とちくわは細切りにして、ざくぎりの水菜と混ぜて器に盛りつける。
  4. 4 3の器に2のパンケーキをのせてゴマドレッシングをかけていただきまず。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1400013997
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る