豆腐と水菜とカニカマ&大豆粉パンケーキサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、、弱火で3分くらい焼き、裏返して2分焼いてひと口大に切る。
- 3 豆腐は水切りをして1センチ角に切り、水菜は3、4センチに切りカニカマはほぐす。
- 4 盛り付け皿に水菜と豆腐とカニカマと玉ねぎをのせ、2のパンケーキものせて、おろしドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません