マグロとアボカドのわさび醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マグロを角切りにする。
アボカドを半分に切り種を取り除くき、角切りにする。 - 2 ボールに、▪️の材料を混ぜ合わせ、1のアボカドとマグロを入れて混ぜる。
- 3 お好みで、塩・黒胡椒を加える。
きっかけ
時間がない時の一品料理を探していたため
おいしくなるコツ
アボカドは時間がたつと変色するので、さっと切ってまぜてください。辛いのが好きな方はわさびを多めに!
- レシピID:1400013640
- 公開日:2015/04/23
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
なっちゃんまま2024/02/13 13:52美味しく頂きました。
-
★★☆☆★★☆☆めぐみん★★★☆☆☆★★★☆☆☆★2023/07/28 20:20レシピありがとうございました
早速作りました!
お酒のお供にばっちりです
また作ります -
なまはげ子2023/06/26 17:36美味しく出来ました!
ありがとうございます〜^ ^ -
いかにも2022/05/17 20:54とっても美味しかったです