大根と黄パプリカと水菜のカニカマサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 2センチ
- 黄パプリカ
- 4センチ
- 水菜
- 少し
- カニカマ
- 3、4本
- 和風おろしドレッシング
- 小さじ2強
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて細切りにし、黄パプリカも細切りに、水菜は3、4センチに切る。
-
- 2
- 皿に1をのせてカニカマをほぐしてのせる。
-
- 3
- 2に和風おろしドレッシングをかけていただきます。
おいしくなるコツ
黄パプリカは生のまま使っても甘くておいしいです。
きっかけ
簡単ヘルシーなメニューを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません