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すり身のり巻きとウインナソテーともやしご飯ワンプレ レシピ・作り方
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約30分
300円前後
kojarin7
白身魚のすり身をのりで巻いたヘルシーなおかずと小松菜とウインナーのソテーともやしご飯のワンプレです♪
材料(1人分)
タラのすり身
60グラム
焼きのり
1枚
エリンギ
1本
オリーブオイル
小さじ2
しょう油
少し
ウインナー
1本
小松菜
小1株
玉ねぎ
少し
塩コショウ
少々
もやし
50グラム
ごはん
2分の1膳
作り方
1
焼きのりにタラのすり身をのせて巻き、エリンギを細く切り、フライパンにオリーブオイルを熱して転がしながら焼いてしょう油をふる。
2
小松菜とウインナーと玉ねぎをフライパンでソテーし、塩コショウを振る。
3
もやしを熱湯でさっとゆでて水けを切り、ごはんにのせる。
4
プレートに1と2と3をのせて完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ランチのダイエットワンプレートに!
公開日:2015/04/05
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関連情報
カテゴリ
ヘルシーワンプレート
エリンギ
ソーセージ・ウインナー
料理名
すり身のり巻きとウインナソテーともやしご飯ワンプレ
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kojarin7
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