クレソンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

クレソンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて砂糖を混ぜておく。クレソンは1㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を流し軽く混ぜて半熟状態になったらクレソンを入れさらに混ぜる。
  3. 3 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013343
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る