竹輪と野菜の煮つけ レシピ・作り方
![竹輪と野菜の煮つけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a10f9ad19a97970c09c6674318ae67ca8c2afb9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・大根は1センチ角にカットしふんわりラップをしてレンジ600w2~3分加熱する。
- 2 竹輪は斜めにカットする。
- 3 ミニフライパンに①と②と★を入れ中火で2分煮汁が少なくなるまで絡め炒め出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/06/06 03:03美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)