春菊のおかか和え レシピ・作り方

春菊のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
春菊の茎を美味しく活用~

材料(1人分)

  • 春菊の茎 1/2袋
  • 鰹節パック 1/2パック
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 春菊の茎を小口切りにしレンジ600wで30秒加熱しさまして絞っておく。
  2. 2 ①に鰹節と醤油を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400012452
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の和え物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2016/01/08 08:40
    春菊のおかか和え
    春菊の茎はこちらのレシピで^^
    おかか和えも美味しくいただきました☆
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る