カニカマとエリンギと黄パプリカサラダ&クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(テーブルマーク) 1、2個
- カニカマ 2、3本
- エリンギ 1本
- 黄パプリカくし切り 3センチ
- 人参 3センチ
- ブロッコリーの茎 3センチ
- 酒 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 クロワッサンはオーブントースターで2分焼く。
- 2 エリンギと黄パプリカト人参とブロッコリーの茎は細切りにしする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、カニカマをほぐして加え、酒、塩コショウを振り、マヨネーズで和える。
- 4 皿に3を盛り付けて1のクロワッサンといっしょにいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません