材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 舞茸
- 1/2
- しめじ
- 1/2
- ☆塩、黒胡椒
- 少々
- ☆旨味調味
- 少々
- チーズ
- 1-2つかみ 適量
- 小麦粉
- 鶏胸肉にはたく分 適量
作り方
-
- 1
-
- 1口大に切った鶏胸肉に小麦粉をはたき、熱したフライパンで焼いていく。
-
- 2
-
- 割いたしめじと舞茸を加える。
-
- 3
-
- ☆で味付けしてチーズをかけて溶かすか、作り置きの場合はチーズを乗せてレンジでチンして出来上がり♡
おいしくなるコツ
チーズはチェダーかミックスで♡
きっかけ
受験生応援キャンペーンに応募するため♡ごはんが進むメニュー!モリモリ食べて元気〜♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません