チーズ入り薄切りもも肉でとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスチーズは3センチ角にカット。
- 2 豚に塩胡椒しチーズを入れ巻いて表面に生姜を薄く塗り→小麦粉→キユーピーマヨネーズ→パン粉の順につけておく。
- 3 フライパンにサラダ油を5mm程度の高さを入れ熱して②を並べて片面2~3分ずつ両面焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/06 18:49こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡