さんまの塩麹焼き レシピ・作り方

さんまの塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
フライパンであげ焼きしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭とはらわたを取り除き半分にカットし開いて洗っておく。
  2. 2 さんまの水気を切り塩麹を塗り30分置いて片栗粉をつける。
  3. 3 フライパンを熱してサラダ油をおおめに入れ身の方を下にして弱火~中火で片面3分両面焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011554
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)さんま
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る