材料(2-人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- ☆にんにくグレープシードオイル
- 大1
- ☆にんにく醤油
- 大1
- 黒胡椒
- 少々
- 貝割れ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
-
- グレープシードオイルににんにくを漬けたもの♡とっても便利♡
-
- 2
-
- 耐熱皿に鶏もも、☆を入れ、ラップをし、レンジで5分。
庫内で放置あら熱を取りつつ馴染ませる。
-
- 3
- 切り分け、器に盛り付けて、黒胡椒、貝割れを乗せ出来上がり♡
おいしくなるコツ
にんにくオイル♡
きっかけ
我が家のレシピメモから♡鶏ハムはアレンジいっぱい♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません