ゴーヤと豆腐の卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライス。豆腐は3センチ角にスライス。卵は混ぜておく。
- 2 鍋に水2カップと豆腐とコンソメを入れ沸騰させゴーヤを入れ更に沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしゴーヤの色が変わったら卵を流しいれ軽く混ぜて塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)