ゴーヤと豚肉のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライスし塩でもんで洗っておく。肉は細切り。にんにくはすりおろす。
- 2 フライパンを熱して豚・マヨネーズ・にんにくを入れ中火で1分炒めゴーヤを入れ2分炒める。
- 3 火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/12 19:38libre*ちゃん♪豚肉代用で作りました✧˖°おかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡