ゴーヤと豚肉のマヨ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉のマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライスし塩でもんで洗っておく。肉は細切り。にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンを熱して豚・マヨネーズ・にんにくを入れ中火で1分炒めゴーヤを入れ2分炒める。
  3. 3 火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010796
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/12 19:38
    ゴーヤと豚肉のマヨ炒め
    libre*ちゃん‎♪豚肉代用で作りました✧˖°おかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る