ゴーヤのツナ詰め レシピ・作り方
![ゴーヤのツナ詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1dba4eea73f4bdffe694b184421355fc0793ed7.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
作り方
-
1
用意。ゴーヤは白いところをできるだけとる。じゃがいもは8つ切りにし、柔らかくなるまでレンジで5ー6分。
-
2
ボウルで☆を和える。
-
3
片栗粉をはたき、詰める。
-
4
お皿に乗る様に底を包丁で平らなるよう削るといいです。
-
5
チーズ、パン粉適量をかけて、オーブン220度15分焼いて出来上がり。
- 6 ケチャップ、ソース等お好みで。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません