アスパラガス、スパゲティ青海苔オムレツロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
茹で上がれば、5gを短冊切りにし、残り10gはそのままにする。 -
2
ほうれん草を水洗いし、ぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
泡のアクを取る。 - 3 アスパラガスを水洗いし、斜め切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
- 4 ブロッコリ茎を湯通し、ぶつ切りにする。
- 5 スパゲテイを、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 6 たまごに、アスパラガス、スパゲテイ、短冊切りにんじん5g、ブロッコリ茎、青海苔を入れ溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼き、アスパラガス、スパゲティオムレツにする。
- 7 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
- 8 パンの切り目に、アスパラガス、スパゲティオムレツ、ほうれん草、輪切りにんじん10gをはさみ、とんかつソースをかける。
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