うちのいり鶏 レシピ・作り方

うちのいり鶏
  • 約30分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
蓋をして煮るだけ♡甘めですが飲んでしまいたい位美味しいです♡

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鳥肉は1口-サイズ、人参ごぼうこんにゃくは乱切り、蓮根はスライス、しいたけは厚めスライス。
  2. 2 ☆印を煮たて鶏肉、野菜を加える。
  3. 3 蓋をして8-10分で出来上がり。青ネギがあれば添える。

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

柔らかくなるまで煮る事。

  • レシピID:1400010451
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/05/27 18:31
    うちのいり鶏
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る