アボカドと豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方

アボカドと豆腐のマヨ焼き
libre*
libre*
おつまみにおススメです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルなどに入れ冷蔵庫で水切りしておく(目安2時間)
    塩少々を混ぜておく。
  2. 2 アボカドは半分にカットし種をとり豆腐を詰めてマヨネーズをトッピングしてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400010377
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド木綿豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る