豚とイカのかた焼きそば レシピ・作り方

豚とイカのかた焼きそば
libre*
libre*
野菜が沢山とれるメニューです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・にんにくは薄くスライス。小松菜は3㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して★を入れ中火で3分炒める。
  3. 3 水1/4カップとチキンコンソメを入れ沸騰してきたら小松菜・塩コショウ・オイスターソースを入れ味を調えて水溶き片栗粉をいれとろみがついたら麺の上に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010068
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る