魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは粗みじん切り。ネギは小口切り。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油を少し多めに入れ温めて②を全部入れ均等に軽く混ぜて弱火で2~3分焼く。
  4. 4 周りが固まってきたら手前から三つ折りにして巻いて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009846
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/10/18 15:06
    魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き
    こんにちは。お弁当に。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2021/10/03 22:35
    魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き
    お弁当に。
    美味しくいただきました^ ^
  • amnos73
    amnos73
    2017/09/14 23:36
    魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き
    明日のお弁当用に作りました
    彩り綺麗な卵焼きになりました
    卵1個で作ったので、小さめでスイマセン
  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2014/05/17 21:46
    魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き
    魚肉ソーセージ入れても美味しいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る