魚肉ソーセージ&マヨ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは粗みじん切り。ネギは小口切り。
- 2 全ての材料を混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器にサラダ油を少し多めに入れ温めて②を全部入れ均等に軽く混ぜて弱火で2~3分焼く。
- 4 周りが固まってきたら手前から三つ折りにして巻いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/18 15:06こんにちは。お弁当に。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
おにぎり太郎2021/10/03 22:35お弁当に。
美味しくいただきました^ ^ -
amnos732017/09/14 23:36明日のお弁当用に作りました
彩り綺麗な卵焼きになりました
卵1個で作ったので、小さめでスイマセン -
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/05/17 21:46魚肉ソーセージ入れても美味しいですね