青じそヨーグルトドレッシングでポーチドエッグサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りし、人参と大葉細切りにする。
- 2 フライパンで人参とツナをさっと炒めて取り出す。
- 3 鍋に3カップの湯を沸かして塩少々と酢を入れて煮たて、小さな容器に割り入れた卵を落とし入れて白身で黄身をくるむように火を通して取り出す。
- 4 1のキャベツと大葉に2をのせて3ものせ、リケン青じそドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜたものをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ポーチドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません