しっとり柔らかい鶏のから揚げ レシピ・作り方
![しっとり柔らかい鶏のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12278ec8621cff74eeef3fc6627ba7a620764bc0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏は一口大にカットしてヨーグルトを全体につけて冷蔵庫で3時間以上~1日置いておく。
- 2 ヨーグルトにつけた鶏を軽く水分を取り(ヨーグルトがついたままでOK)★を全体につけてさらに片栗粉をつけておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して②を片面中火で3分両面焼き火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件