小松菜の卵炒め レシピ・作り方

小松菜の卵炒め
libre*
libre*
白だしで簡単美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチカット。
    卵は砂糖を入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を流し入れ軽く混ぜて半熟状態になったら隅によけ小松菜をいれ中火で1分炒める。
  3. 3 仕上げに白だしを入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009376
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る