サバ缶でバランスの良い1品 レシピ・作り方

サバ缶でバランスの良い1品
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野菜もタンパク質もとれる簡単節約料理です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・小松菜は3㎝カット。人参は薄くスライス。豆腐は一口大にカット。
  2. 2 鍋に小松菜以外の材料をすべて入れ弱火で2~3分加熱する。
  3. 3 小松菜を入れ1分加熱し出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009304
  • 公開日:2014/03/02
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カテゴリ
300円前後の節約料理さば缶
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つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2021/04/28 19:34
    サバ缶でバランスの良い1品
    小松菜がありませんでしたが、簡単でバランスもよく嬉しいレシピです

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