さんま炒めと、菜の花、納豆、大根おろしの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さんまの開きを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、炒める。
頭、尾、背骨を取り払い、身のみにし、お皿に盛る。 - 2 大根の皮をむき、おろし金で、摩り下ろし、お皿に盛る。
- 3 なの花を水洗いし、小分けにし、お皿に盛りつける。
- 4 さんまの身の上に納豆を盛りつける。
- 5 さんまの身に、醤油を賭ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません