黄モモ、洋なし、ぶどう、さくらんぼゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、お湯、かんてんクックを入れ、弱火、2分、沸騰させてから、黄モモ、洋なし、ぶどう、さくらんぼを入れ、器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
- 2 固まれば、器から、お皿に、上下、反対向けて抜き落とす。
-
3
豆乳をお皿に入れる。
ミルクをお皿に入れる。 - 4 ホイップクリームを寒天の上に飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません