黄モモ、洋なし、ぶどう、さくらんぼゼリー レシピ・作り方

黄モモ、洋なし、ぶどう、さくらんぼゼリー
shopcennter
shopcennter
フルーツで美味しい

材料(1人分)

  • 黄モモ 3g
  • 洋なし 5g
  • ぶどう 1g
  • さくらんぼ 1g
  • ホイップクリーム 8cc
  • かんてんクック 1g
  • お湯 50cc
  • 豆乳 10cc
  • ミルク 10cc

作り方

  1. 1 鍋に、お湯、かんてんクックを入れ、弱火、2分、沸騰させてから、黄モモ、洋なし、ぶどう、さくらんぼを入れ、器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 固まれば、器から、お皿に、上下、反対向けて抜き落とす。
  3. 3 豆乳をお皿に入れる。
    ミルクをお皿に入れる。
  4. 4 ホイップクリームを寒天の上に飾る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400009133
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る