イチゴホイップクリームクレープ レシピ・作り方

イチゴホイップクリームクレープ
shopcennter
shopcennter
甘さ控えめのクレープがいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、豆乳、水を混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、薄く延ばして、焼き、クレープを作る。
  2. 2 イチゴを水洗いし、2つに切る。
  3. 3 クレープに、ホイップクリームを盛り、イチゴを載せて、さらにホイップクームを盛る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400009113
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る