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小松菜、豆腐、たまご、にんじん、塩昆布の添え物 レシピ・作り方

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小松菜が美味しい

材料(1人分)

小松菜
10g
豆腐
10g
たまご
10cc
にんじん
10g
塩昆布
少々
だし醤油
5cc
お湯
200cc
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作り方

  1. 1
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2
    小松菜を水洗いし、ぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
  3. 3
    お鍋に、茹でた小松菜、つぶした豆腐、溶きたまご、だし醤油を入れ、弱火、1分、煮る。
  4. 4
    器に、小松菜豆腐たまご、にんじんを盛り付け、塩昆布を飾る。

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公開日:2014/01/26

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カテゴリ
小松菜その他の大豆・豆腐

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