もも、みかんゼリー レシピ・作り方

もも、みかんゼリー
shopcennter
shopcennter
みかんゼリーが美味しい

材料(1人分)

  • もも 20g
  • みかんジュース 40c
  • かんてんクック 1g
  • 砂糖 少々
  • お湯 40cc

作り方

  1. 1 鍋に、みかんジュース、かんてんクック、お湯を入れ、弱火、2分、煮る。
     煮た後、冷ましてから、冷蔵庫に入れる。
  2. 2 器に、みかんぜりーを入れ、ももを盛り付け、砂糖をかける。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400008901
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る