黒ゴマ風味が美味しいにんにく味噌豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにして●とあわせてレンジで500w10秒加熱して混ぜておく。
- 2 豆腐は洗って水気をきりレンジで500w1分加熱しておき●をかけてすりごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2022/04/16 16:33黒ゴマがイイ感じでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)