ごはんと、白花豆、野菜の盛り合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
茹でたら、せん切りにする。 - 2 たまごにマヨネーズを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
- 3 りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
- 4 ベビーリーフを水洗いし、お皿に盛り付ける。
-
5
さらに、お皿に、たまご、にんじん、りんご、ごはんを盛り、擦った黒ごまをごはんにかける。
白花豆、お多福豆を盛り付け、にんじんに、カッテージチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません