ごはんと、白花豆、野菜の盛り合わせ レシピ・作り方

ごはんと、白花豆、野菜の盛り合わせ
shopcennter
shopcennter
チーズ味で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
     茹でたら、せん切りにする。
  2. 2 たまごにマヨネーズを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  3. 3 りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
  4. 4 ベビーリーフを水洗いし、お皿に盛り付ける。
  5. 5 さらに、お皿に、たまご、にんじん、りんご、ごはんを盛り、擦った黒ごまをごはんにかける。
     白花豆、お多福豆を盛り付け、にんじんに、カッテージチーズをかける。

きっかけ

たまご料理

  • レシピID:1400008488
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る