ポン酢ししゃも、納豆の添え物 レシピ・作り方

ポン酢ししゃも、納豆の添え物
shopcennter
shopcennter
塩味のししゃもが、美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを熱湯に、一瞬付け、すぐに取り出す。
     フライパンに、ごま油を引き、ししゃもを入れ、弱火、2分焼く。
     火を止める間際に、仕上げにポン酢と、お塩をかける。
  2. 2 フライパンより、お皿に移して、納豆を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008416
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る