梅紫蘇のパスタ レシピ・作り方

梅紫蘇のパスタ
libre*
libre*
ランチにおススメ!簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅は適当にちぎっておく。大葉はせん切り。○は合わせておく。
  2. 2 フライパンに水3カップを入れ沸騰させパスタ麺を表示時間通りに茹でる。
  3. 3 柔らかくなったら水分を抜き梅・大葉をいれ絡めて○をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400008357
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る