アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ササッと簡単に仕上げたいときにおすすめです~

材料(2人分)

小松菜
半分
豆腐
半丁
えのき
1/3
○醤油
大さじ1
○キビ砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜・えのきは2㎝カット。豆腐はザルにいれ水気を軽く切っておく。
  2. 2
    フライパンを熱して油なしでえのき・豆腐(木ヘラで軽く潰す)を中火で2分炒める。
  3. 3
    小松菜を入れ中火で1分炒め○の調味料を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2013/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする