魚肉ソーセージをあげ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージをあげ焼き
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 片栗粉 適量
  • 塩コショウ(お好みで) 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを5㎝カットし軽く塩コショウし片栗粉をしっかりつけておく。
  2. 2 小さな鍋にサラダ油を5mm位の高さに入れ温め①を入れ弱火~中火でじっくりまわしながら焼き色が付いたら出来上がり。
  3. 3 お好みでケチャップをかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400008184
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る