魚肉ソーセージをあげ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 片栗粉 適量
- 塩コショウ(お好みで) 少々
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5㎝カットし軽く塩コショウし片栗粉をしっかりつけておく。
- 2 小さな鍋にサラダ油を5mm位の高さに入れ温め①を入れ弱火~中火でじっくりまわしながら焼き色が付いたら出来上がり。
- 3 お好みでケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)