スポンジケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 70g
- ヨーグルト 30cc
- サラダオイル 5cc
- たまご 1個
- 発泡性無塩マーガリン 5g
作り方
- 1 ボールに、ホットケーキミックス、マーガリン、ヨーグルト、サラダオイル、たまごを入れ、よく混ぜる。
-
2
炊飯器にホットケーキタネをいれ、炊飯器で30分
炊く。 - 3 スポンジケーキを包丁で、上、中、下に3等分する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
- 料理名
- スポンジケーキ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません