鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物 レシピ・作り方

鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物
shopcennter
shopcennter
鶏肉部分が美味しい

材料(1人分)

  • 鶏手羽もと 2個
  • 大根 10g
  • パセリの粉 少々
  • 天ぷら粉 20g
  • キャノーラ油 300cc

作り方

  1. 1 手羽もとに天ぷら粉をふる。
  2. 2 天ぷら鍋にキャノーラ油をいれ、中火で2分揚げる。
  3. 3 大根の皮をむいて、おろし金で、すりおろす。
  4. 4 お皿に、手羽もとフライと、大根おろしを盛り付け、大根おろしにパセリの粉をかける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400007907
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る