現在地
 > 
 > 

鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 鶏手羽もと

    2個

  • 大根

    10g

  • パセリの粉

    少々

  • 天ぷら粉

    20g

  • キャノーラ油

    300cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物

鶏肉部分が美味しい

作り方

  • 1

    手羽もとに天ぷら粉をふる。

  • 2

    天ぷら鍋にキャノーラ油をいれ、中火で2分揚げる。

  • 3

    大根の皮をむいて、おろし金で、すりおろす。

  • 4

    お皿に、手羽もとフライと、大根おろしを盛り付け、大根おろしにパセリの粉をかける。

きっかけ

おかずを追加する

レシピID: 1400007907

公開日:2013.10.22

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物のページ上部へ