豚の塩焼き レシピ・作り方
![豚の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ce0e861dfb77bf23d539e42f35d21446196f09.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜はせん切り。トマトはくし切り。
豚は塩コショウしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれすぐに豚を入れ弱火で3分加熱後裏にしてさらに3分焼いて火が通ったら出来上がり。
- 3 皿にきゅうり・トマトを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/06/25 19:13いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
-
Narupan2021/11/25 17:44美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^) -
楽天ラブ2021/06/18 12:44お弁当に入れました♪
-
せりはす2021/03/07 11:10簡単で美味しかったです