豚の塩焼き レシピ・作り方

豚の塩焼き
libre*
libre*
フライパンで低温低速で焼きました。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 胡瓜 1本
  • トマト 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 胡瓜はせん切り。トマトはくし切り。
    豚は塩コショウしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれすぐに豚を入れ弱火で3分加熱後裏にしてさらに3分焼いて火が通ったら出来上がり。
  3. 3 皿にきゅうり・トマトを添えて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400007631
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る