さんまどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
さんまが、ごはんと合って美味しい

材料(1人分)

ごはん
茶碗1杯
さんま
1尾
納豆
3g

作り方

  1. 1
    さんまの内臓を掃除し、グリルで、強火、表1分、、裏1分、焼く。
  2. 2
    炊き立ての熱々のごはんに、焼いたさんまの身を細かく割り、良く混ぜ合す。
  3. 3
    納豆を飾る。

きっかけ

魚料理

公開日:2013/10/06

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまどん

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする