☆鮭と枝豆の北海道おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん(北海道産ゆめぴりか) 1膳
- 鮭の塩焼き(北海道産) 2分の1切れ
- えだまめ(北海道産) 大さじ3
- 天然塩 少し
作り方
- 1 皿にラップをしいて、天然塩をぱらぱらふり、ごはん、ほぐした鮭の塩焼き、枝豆をのせる。
- 2 1をラップで包んでおにぎりにしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- ☆鮭と枝豆の北海道おにぎり☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴーひょろ2020/12/14 20:04黒豆の枝豆で代用しました。体に優しく美味しいレシピ、ありがとうございます!