レンコンと豚の簡単炒め レシピ・作り方
![レンコンと豚の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a05d11f61b26ba8c9ebd30a4a528c30e5a312f6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚うすきり 100g
- レンコン 1個
- 醤油 大さじ1
- きび砂糖 小さじ1
- みりん 小さじ1
- S&B本生きざみわさび 1㎝
作り方
- 1 レンコンは皮をむき薄く輪切り。豚は2㎝にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚とレンコンを中火で2分炒める。
- 3 火が通ったら砂糖→醤油の順でいれ1分炒めみりん・本生きざみわさびをいれ絡めて火を止め出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません